户口和马

孩子最近几天突然不爱吃奶这样厌奶是正常现象吗?

我家妞纯母乳喂养,现十个月最近几天突然不爱吃奶 每天硬塞才两百毫升母乳,只爱吃辅食。孩子精神好,大便偶尔干燥,这几天尿的也少。这样厌奶是正常现象吗?应该顺其自然只给辅食少量奶么?

小朵拉妈咪

我家宝贝前几天也厌奶..正常的,过了3天,又好了,只要精神好没事的, 一般有的人几天有的人一个月呢 如果太久就要去看看了

落无痕

1岁内的主食为奶类,要保证600-800ml/日,可以先适当减少辅食而保证奶类。

liu16020219

挺正常的,我儿子四五个月开始就厌奶,一给他吃就哭,持续两个来星期才结束的。