free8088

孩子半岁体重20斤算不算过度喂养呢、

顺产男宝刚好半岁,一天900毫升奶量,一顿蒸2个鹌鹑蛋,一顿米粉,现在身高71公分,体重20斤,算不算过度喂养,过胖。很能吃的,看见大人吃东西就着急的不得了,什么都想吃呀。还有1到4个半月都是一晚上起来一次,现在一晚上要起来好多次,(白天奶粉,晚上母乳,因上班母乳也很少)

苏贝贝0909

还好吧,稍微有点重,现在宝宝是应该一天两顿辅食呢,就是奶量有点多了。我家宝宝五个半月,17斤

我家宝贝的妈

6个月 男孩的标准身高63.4-73.8厘米 ,体重6.5-10.3千克,还在范围之内,属于正常的。

迷糊童年459QQ

小孩食欲好, 是好事。我暄暄晚上还好,白天都不什么吃的,为这事情好烦的

心聆

你好,其实怎么说的呢,孩子已经是半岁了的呢,20斤的重量,也是属于超值了的呢,但是现在的孩子超高超重的也是非常的多的呀。

小小陈谢妈

有点,饮食控制下,我弟弟的儿子现在十一个月30斤,体检医生说轻度肥胖建议饮食量减少