liulei222

15天的宝宝一次吃多少奶啊!!!!

我的宝宝~15天了 一次要吃120毫升奶~不给就不睡~而且便便很正常~ 这样好吗~?

fillyhui

宝宝每次喝多少奶是因每个宝宝而不同的,他如果吃饱了就不会再吃了,吃不饱他当然不睡觉了。只要他精神好,能吃,能喝,能睡就没事,一定要记住:喝奶粉的宝宝,在2次喂奶之间要给他喝白水,要不容易上火。

abcbaby

只要宝宝没什么不良反应,那就没什么问题了

wangwang20061214

好像量有点多,但是如果你宝宝没有什么不舒服应该没关系.

cdd2007

我家宝宝半个月的时候也是喝那么多,没什么关系的

cdd2007

我家宝宝半个月的时候也是喝那么多,没什么关系的