2030豪

宝宝的一只手有向外掰

近来发现宝宝的一只手有向外掰,怎么回事

爱维拉

你如果摸着宝宝的骨头没事,就好偶,如果是宝宝手的问题建议早点去体检一下,看看什么原因祝福宝宝健康快乐就好!

蕊蕊妈—

宝宝多大呀,有时间就给宝宝按摩,按照正常手那样训练宝宝的手,往里瓣。

小梓洳

可能是宝宝感到好奇特意这样子的,你可以仔细摸一下观察一下,如果发现异常要及时去看医生的。

乐乐110906

我倒是觉得没关系的,毕竟小孩子么,会慢慢自然的矫正好的呢,不用过于去担心的这个问题的呢

嘟嘟_宝

宝宝的骨头只要没有问题,就好,也许是宝宝贪玩呢

♬轩妈♬

你要摸一下骨头 看有没有问题 还是宝宝觉得好奇在玩呢 如果有问题要及时看医生

宝贝洛希

你们宝宝多大的啊?我们宝宝小的时候我也发现这个问题,但是不是总是这样的,后面就好了。你可以好好观察的

飞燕草fyc

宝宝平时用手有没有什么不适呢,建议还是上医院检查一下比较保险

♂红太狼QQ

如果发现不对劲最好及早去医院给医生检查一下哦

随便来看看

如果是骨头外翻就要去医院治疗矫正了。如果是宝宝自己喜欢外翻,那没关系的。

小黑天鹅QQ

去医院的骨科看看吧。如果有问题尽早治疗

龙成宝宝

去医院看看吧,如果是骨骼发育有问题,应该尽早治疗,越早治疗,效果越好的。