⑧班小甜甜

影响宝宝长个有哪些因素?

作为母亲的我个子不高,孩子他爸的个子也是一般,担心我家儿子以后的个子长不高,除了遗传还有哪些事会影响孩子长个的?

心聆

你好,首先你必须要肯定的是遗传的话呢,一定是有关系的呢,其次,营养和锻炼也是必不可少的呀。

苏贝贝0909

遗传只占了一半的因素,除了多吃含钙的食物外,小男孩让他的多玩多动,参加篮球队,有伸展活动。有助于长高