gy1001

孩子除了母乳喝水都吐怎么办啊?

五天前到昨天,就昨天拉了一次,但还是土黄色特臭的浠水,无奶瓣。我一直怕他吃不饱,奶水不是特别足,曾经加过奶粉,他都呕吐,除了母乳,喝水都吐。身高体重太不理想,怎么办啊(孩子是唐氏综合症)

心聆

你好,我觉得吧,你的宝宝可能是因为感冒了才是会这样的呢,建议你还是带宝宝先去看下是怎么回事情的呢。

♡沫晗妈妈

孩子是受凉了哦,那么需要断奶哦,暂时吃一些稀粥之类的饿哦