涛涛江中水

给宝宝补钙的食物有哪些?

前段时间去医院体检,医生说宝宝缺钙。宝宝今年1周岁了,有什么时候可以达到补钙的效果。鱼肝油怎么样?

love沈宝贝

给宝宝喝牛奶同样还有蛋黄!喝点排骨汤,吃些核桃,多晒晒太阳促进钙的吸收

苏贝贝0909

鱼肝油是富含维生素D的,促进钙质吸收,并不是在补钙。富含孩纸的食物有牛奶豆浆,鸡蛋肉类含量也不低。

心聆

你好,给宝宝喝牛奶同样还有蛋黄!喝点排骨汤,吃些核桃,多晒晒太阳促进钙的吸收还有鱼肝油之类的呢,都是可以的呀