十宿三一室

1岁宝宝认生需要持续多久呢

我家宝宝很认生了,几乎现在我们天天会和别人在一起玩,但是除了他奶奶他几乎谁也不找,不知道宝宝认生需要持续多长时间呢?

心聆

每个人持续的时间是不同了,一般至少也得三个月吧。宝妈宝爸平时得多和孩子接触。就是了的呢。

苏贝贝0909

每个人持续的时间是不同了,一般至少也得三个月吧。宝妈宝爸平时得多和孩子接触。看得出来,平时都是奶奶带他比较多哦

小国豪

这时也要多和宝宝说说话多跟她玩一下,一般都是两三个月,有的会更长有的会比较短,所以注意多跟她去多人的地方玩一下是有好处的,这样才能减轻她的怕生

宝宝健康妈妈少担心

多关心关心宝宝,逗他开心。慢慢他就喜欢你了。带他多跟人接触会好很多的。