lirain

孕17周,左腹股沟附近疼痛难忍怎么办?

我孕17周+ 5天,左腹股沟附近疼痛已有快两周的时间了,每天早上不明显,到下午和晚上就疼得厉害,自我感觉并不是骨头痛而是肌肉痛,有点象要裂开的感觉,腿伸直会更痛,请问有没有和我相同症状的mm,是不是因为怀孕的原因造成的呢?因为外表没有任何变化,不红不痒也没有肿大的样子,去医院医生也没特别说明,只是说可能与怀孕有关.

沙沙妈妈

提问者对答案的评价:
我现在还是疼,但是听了宝宝的胎心是正常的,所以疼就疼吧,只要宝宝好就行了!