好事多多1985

到底什么时候,宝宝整晚都能睡觉了呢?

我们曾被宝宝的夜间哭闹弄得非常疲惫,甚至对宝宝发火,打宝宝的屁股。请问到底什么时候,宝宝整晚都能睡觉了呢?

xu771108

有时候是宝宝尿尿了,不能自己入睡,就会闹的。
妈妈可以逐渐帮宝宝自己入睡,例如:宝宝有时也不是醒了,处于迷糊状态,先别开灯、别动,看看宝宝的反应,也许一会自己就睡了,实在闹得凶了,也别开大灯,轻轻的给宝宝说:是晚上,大家都在睡觉呢,宝宝也要睡觉呀,妈妈在呢,和宝宝一起睡等等安慰的话,妈妈一定不能着急,要轻柔,慢慢帮宝宝养成自己睡眠的习惯。这需要个过程,妈妈要坚持,宝宝慢慢会好的。

*普普*2004

许多6周到4个月大的宝宝在晚上21:00~22:00时都能自然而然地进入梦乡,然后几个小时之内都会睡着,这段时间则不需要妈妈喂食。当宝宝4个月以后,宝宝睡觉的时间会越来越早,大约在晚上18:00~20:00就会上床睡觉。当宝宝9个月以后,一般整晚都不需要喂食了。不过,如果是母乳喂养,宝宝形成这种习惯的时间会稍晚。

ciccy_jun

把他喂饱了,会好多了

qtoy

看他的习惯咯,每个小孩子都不一样的,你要把他的习惯调过来,慢慢来。他晚上不理他,让他自己玩,累了就会睡的。

dingchunyan

不要让宝宝在晚上睡觉之前玩的太兴奋,也不要在睡前责备宝宝,他会睡的很踏实

cat心若止水

每个小孩子情况都不同的,白天时候最好多多的陪孩子玩一会,让他少睡觉,这样子晚上才会睡的香,慢慢的养成了好的习惯,就好啦