piyatou

关于发贴时我的图库的问题

有时发贴需上传图片,这些图片都在我的图库里,时间久了,有好多不用了,可不知怎么样才能删去

cat心若止水

图库里不是有个小叉嘛,你点那个就是删除的啊,亲,可以试试的啊,应该就是这个问题

提问者对回答的评语:你的答案也不对,图库里没有小红叉

阳阳妈妈哦

我也不知道怎么样把不需要的图片删除掉,同样的疑问,希望知道的姐妹们说下哈

邢紫熙

亲,可否告知,图库在哪里啊?我找了一天了,只有默认相册。而且也无法插入回复的帖子上,怎么回事啊,我是新手,请亲帮帮我吧,谢谢