灵妙儿

黑芝麻糊可以作为宝宝的辅食吗?

我家宝宝3个多月,打算给他吃辅食,除了米粉我还打算给他吃点黑芝麻糊,请问大家黑芝麻糊可以作为宝宝的辅食给宝宝吃吗?有家长这么做过吗?

晗柠

可以,最好是纯芝麻粉,没有添加剂,超市里的都含有添加剂,芝麻最好全是粉状,不带粒的,要不然会刮伤害宝宝肠胃,我亲戚给在乡下给的芝麻粉没完全成粉,带粒的,我没有给宝宝吃。

阳阳妈妈哦

可以吃啊,弄成面再吃,整粒的消化不了,不要吃的多了,一次半小勺。可以一天一次。

丫头656QQ

芝麻可以,加糯粉就要少加,太难消化