ZXYXYY

出生36天的宝宝不睡觉

宝宝今天36天了,是剖腹产,7斤7量.现重量不知,出生第一天晚上就哭闹,当时在的医院让每隔2,3小时喂30到60ML的奶粉,尤由奶嘴不好,宝宝一次就把60ML都吃光了,三天后吃第一次吃母乳,吃了不点,从四点睡到第二天11点,怎么弄都不醒,大便有奶瓣,舌苔发白,以后吃母乳从没放开过乳头,不怎么睡觉,拔出奶嘴抱很久才睡,睡还不踏实,眼睛半眯,头左右动,手也乱动,有时伸懒腰状,嘴还直哼哼,头很容易出汗,(没有大小便时症状),后来以为母乳不够,添加了奶粉,症状没有改变,总是吃着吃着就要睡,但放下就醒,晚上哭闹很久后才睡,夜间吃2到3次母乳,量很少,但可以放下,虽然睡的不踏实,而且一会就醒,不管她,她就那样睡下,哼哼下,大小便每天量都不同,给她擦屁屁时,会拉屎沫.看医生只让补钙.我自己带,已身心疲惫,急求解答.

笑笑健康快乐

我宝宝月子里很少睡觉,老是哭闹,家人都很担心,和别的宝宝不一样。可宝宝逐渐长大,睡眠也恢复正常,身体也很健康

小帆船2012

应该没什么大碍,小宝宝有些好带一些,有些可能不是很好带,你多让宝宝吸母乳,争取不喝牛奶,可能你刚生完小孩,心情也不是很好,多跟家人朋友沟通一下。有时候宝宝哭就让他哭一下不要紧的,看一下育儿百科之类的新生儿护理书,你心里的压力会减轻一些,不要紧的的,亲,自己要休息好

叶子爱雨81

正常呀,小宝宝都是这样的,要含着乳头睡,而且宝宝还小,没吃饱就会睡着,可是过一会就会再醒,和你的奶没关系,是宝宝小,力气不够。他要睡就给他睡,他要吃你就给他吃。等到三个月以后,才会吃奶快的,一次半个小时解决的。慢慢来吧