飘飘飞雪

育儿问题解决高手”挑战赛,

在12月份"育儿问题解决高手”挑战赛中我得了幸运奖,可以给当月《母子健康》杂志一本,但为什么还没收到呀,好着急呀,有没有和我一样没收到的妈妈们呢?给解释下,

维尼os49u45

杂志社已经安排邮寄了,平邮比较慢的,还请耐心等待一下哦

提问者对回答的评语:希望马上能收到,哈哈

小米康宝贝

这个一直都是很慢的,我之前也是1个月以后才收到的哦,亲大可不必着急,再等等

维尼os49u45

亲,别着急啊,帮你查下,有部分地址不够详细的,平邮可能会丢件的,寄到育儿网了