皓翔宝贝

右下腹有硬包是什么原因?

我现在孕19周,在晚上睡觉前有时会摸到右下腹(子宫最靠下的部位)有个硬包,有时看得出要鼓出一点,不知道这是什么原因?

幸福的木头

都十九周大了,大概是宝宝调皮,用小脚丫踢得吧,就算是有囊肿,这个时候也是看不到的了。要是没什么不舒服的感觉就不用管他,而且,你平时要合理膳食,每天都要排大便,有时经常便秘的人肠道的粪块也会表现为时隐时现的包块。

susumama

会不会是囊肿啊,你得去医院看看.