家有小儿了

起个单名火属性的字

姓杨:男宝宝2012年12月17日18时20分出生母亲姓赵,父亲姓杨请各位大师根据五行八字帮起名按宝宝健康.聪明事业这方面考虑起名并对此分析!

lingyiQQ

杨燚。火多代表旺盛,名字一般叫起来顺耳不咬口就可以了,您可以做个参考,如果觉得可以别忘记褒奖一下啊

我的大龙龙

李俊
俊- 五行:木火俊从生辰八字上看,名字中需有火相助,俊字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
字义俊表示卓越、出众、雄健,意义优美。
音律李、俊的读音是lǐ、jùn,声调为上声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-9,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“李子 • 俊杰”。成语李郭同船 清新俊逸扩展了名字的意境、