低调0o

12年给我宝宝取个好的名字。

阳历2012年09月10日 22时22分生 性别 男 生肖 龙
爸爸姓王 给宝宝取个小名要带火旁的。

迷糊童年459QQ

跟我宝宝同一天生日,我宝宝2012年9月10日20:10分生的,姓名:叶茂暄

快乐宝贝853QQ

我的宝宝是找的出自易学之家的徐待卿老师按宝宝的八字五行,找出喜用神,结合姓名学搭配出适合宝宝命格的吉利名字,还有十八条的专业分析,句句对宝宝有帮助!你!也可以看看徐待卿的博客,上面有好多的徐老师对取名的分析案例,也许会对你宝宝取名有帮助