泥巴的篱落

减肥最快秘籍

我一直都想减肥,可是苦于没找到什么好的方法,请问有什么秘籍或窍门什么的吗?

XHFD

最快的减肥方法,不妨在饮食过程中放慢速度,或吃比较费劲的食物,久而久之,因牙齿咀嚼到累,会给胃部传递一个假饱的信号,这样就会瘦下来。
还有一个就是贴用乐美塑身每日贴(配合运动更好),粘在肚脐后,通过减肥贴的磁石和黑膏药的透皮吸收作用,加速脂肪的运动与燃烧,达到健康减肥的效果。
上面两种方法 都属于健康减肥,符合正常减肥标准每月5-8斤,不会对身体造成危害。

木头人Q

减肥最好的方法就是少食,首先控制自己身体热量的摄入了,再多多加强运动锻炼,这样也会瘦的。

达子姐姐

多喝水,不吃零食,主食免掉,添加水果,这样一周就可见效

卫壹

多加锻炼最有效,减肥的同时提高自身免疫力