tengxiuying198053

怀孕29周感觉很不舒服?

怀孕29周多,最近总是感觉胸口有些闷闷的,肚子有时一阵阵痛的,胃总是感觉胀胀的.最近总是睡不好,今天感觉喘气都有些困难似的,不知这样的现像是不是不正常,是不是需要看医生,还是如何?请帮忙解答一下?谢谢..

szw0202

我老婆怀孕开始,就感觉胸口有些闷闷的,肚子有时一阵阵痛,胃总是感觉胀胀.总是睡不好,今天感觉喘气都有些困难似的,喜欢到空气流通的地方,不能去人多的地方,如超市啊,去医院看了,说很正常,不需要看医生,

madeline

首先,不要太紧张,你可以通过数胎动来监测好肚中宝宝的动静.然后,如果还是不适,就要去医院看看.免了耽误时间.

chenchen12

要注意数胎动。如有异常现象要上医院。

aimeisi001

我以前也是 很难受啊 而且经常失眠