埃里克579QQ

盆腔炎是如何导致女性不孕的?

♡沫晗妈妈

我就想说如果你身体有炎症,包括你的盆腔炎,那么在这种身体下是不会怀孕的。

小情歌QQ

您好,女性盆腔范围包括生殖器官(子宫、输卵管、卵巢)、盆腔腹膜和子宫周围的结缔组织,由于盆腔和女性生殖器官的相互邻近,炎症往往互相涉及,因此,常可几个器官同时发病,患者主诉以小腹或小腹疼痛拒按或坠胀,引及腰骶,或伴发热,白带增多等。
对那些急性盆腔炎患者,如果这时候还不加紧治疗,任炎症继续下去,继而就会导致包括子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔腹膜炎等等在内的女性疾病,这些器官再相互感染,久而久之便使输卵管的开口,特别是接受卵子的那一端(称之为伞端)部分或全部闭锁,也可使输卵管内层黏膜因炎症粘连,使管腔变窄或闭锁。这样,使卵子、精子或受精卵的通行发生障碍,导致不孕,增加异位妊娠的发生机会。严重的盆腔炎可蔓延至盆腔腹膜、子宫及子宫颈旁的组织,最终导致这些器官组织变硬,活动不灵,特别是输卵管失去柔软蠕动的生理性能,变得僵硬、扭曲,管腔完全堵塞,达到无法医治的程度。
对于女性盆腔炎导致的不孕,患者需要及早治疗。其中武汉李中医的中药妇炎丸在治疗生殖系统疾病方面具有突出的优势,通过清热解毒活血化瘀,彻底消除盆腔疾病炎症,促进疾病好转直至痊愈。虽然疗程稍长,但与运用西药相比,不会产生耐药性,也没有副作用,同时,西药运用对于症状的消除可能有优势,但这也局限于产生耐药性之前,中药妇炎丸便是中医治疗妇科盆腔炎的成功例子,相信广大患者在选择正确的治疗方法之后病情都会痊愈。