审彦

怎么给孩子检查视力???

孩子的视力是家长很关心的问题,视力的发展对宝宝未来的学习、生活朋着重要的影响。孩子的视力究竟是多少,是否正常,如何检测,爸爸妈妈需要了怎么做??

信源妈妈

这个可以到医院检查一下的,还有,宝宝也有定期的检查,应该也有此项项目的,可以在这个时候检查。

闹小精灵

自己在家里应该没有办法准确的检查宝宝的视力,可以带宝宝去儿保科检查一下

龙成宝宝

太小的小孩子的话,不容易测试,因为他们不配合的。你可以指着较远的一些东西让他认认,看他是不是能看见。