冰小宝

胸部小

我喂完孩子一年后,乳房就变小了,就跟没有了样,555,昨晚老公突然说,女人的胸就像男人的脸,心里好难受哦,请问各位朋友有没有好的方法救救我啊

♡芷若♡

断奶以后都是会缩水的,尤其是奶水不多的宝宝每次都吸空的,这样还更加厉害的,自己平时可以按摩一下,多吃点豆治食品,木瓜一类的这样还是会好点的。

纤羽飞扬

吃点木瓜,没事多按摩按摩可以二次发育呢!

三儿子他们妈

晕 我的胸最丑啦 一只大一只小 大的那个乳晕也大 还下垂
哎 我都自己拿出来给我老公看 我说 你看 多么有母爱的乳房那
哈哈

优哒哒

感觉生过孩子的人都会这样的了,会缩水的了,你老公也太在意这个了吧

叶子爱雨81

没办法,这个产后的老妈,乳房都是这样的,只能用点精油按摩一下,不过也不可能恢复的,只会让弹性好一点,想完全恢复是不可能的。唉!!