yyn2007

烫发对宝宝有影响吗

产后三个多月烫发了,宝宝还在吃奶,怎么办有没有补救的办法.

贝多儿妈咪

哺乳期烫发了应该问题不大,但是一定不能染发。
还有烫发后,尽量让宝宝少碰到你的头发,因为烫发水的气味实在不好闻,不要让宝宝接触到就可以了。

歆玥宝贝

应该没有什么问题吧,又不是孕期这样

yanlinna

烫发应该没事的,不要染发就行了.

小子墨

你已经烫了,对宝宝肯定不好,但是又没有太大的影响,主要是烫发的药水对宝宝不好

lyyzhmq

我的经验是不管是怀孕期还是哺乳期:少用电脑,少看电视,不吃药,不用化妆品,头发当然也不弄了....

yue0124

哺乳期是不应该烫发的,包括化妆,做美容,不过你已经做了,也没办法,应该问题不大