随风飘逸82

孩子8岁了,是不是感觉各方面都趋于成熟啦?

今天坐在椅子上看着儿子说话,突然感到他像个小大人了,说话、吃饭、写字都很快,而且想问题也成熟多了,是不是这个年龄的孩子到了逐渐成熟的时候啦?

航少妈

现在孩子发育都非常的好,这么大能用大人的思维想问题都是正常的,我儿子两岁多就不敢小看了,呵呵。

娃娃阿宝

和他七岁的时候比起来,八岁的孩子总的来说变得更加健康,更加有体力,喜欢打打闹闹、吵吵嚷嚷的活动。不论是说话、读书、写字,还是弹钢琴,他的速度总是很快。他吃饭时狼吞虎咽,屁股挂在椅子边上,随时准备冲出门去,常常还没有穿上袜子或者掖好衬衫就跑没了影。八岁男孩可能会故意夸大他的雷厉风行,以显示他的男子汉气概。
七岁孩子不但往往过于焦虑,而且常常往坏处想,因此在很多方面他还显得相当幼稚;可是,八岁的他却开始显露出成年人的气度来。他明显长大了不少,连他的容貌也成熟了许多。他的身体也在发生微妙的变化,你已经可以看得出将来他长大时候的影子了。在参加体能活动时,他身体的协调度也显然更加成熟。

小米康宝贝

现在孩子发育都非常的好,这么大能用大人的思维想问题都是正常的,我儿子4岁都不能小看他的话了

叶子爱雨81

8岁的小朋友,都是个小大人了,看到事情有自己的观点,还会认为哪个东西不好,对事情也会提意见了,这个时候,是培养宝宝兴趣的最好时候,他知道自己喜欢什么,可以让他向这发面发展了.可以定下最初的目标了