西瓜妈咪

孕4个月了,为什么胃口还是不大

孕4个月了,不害喜了,但为什么胃口还是不怎么大呢

淘气こ瞳瞳

我记得怀孕的时候,胃口一直都差不多,没有特别吃的很多,每个人的情况都是不同的,尽量吃多种类的食物,贵精不贵多。

敏君小公主

怀孕四个月,胃口不大,可能跟你平时的胃口也不在有关吧。多多的吃些蔬菜水果之类的

小米康宝贝

这个不要着急啊,只要你吃了不饿就行了,不是每个人都能大吃大喝的,嘻嘻!

ftq521

一定要注意饮食的均衡营养,估计是亲的胃口不好,吃的也少有关,多做自己喜欢吃的

航少妈

正常的,这个是因人而异的,不是每一个怀孕的女人都一个样子的。