小米lala

得了细菌性阴道炎怀孕了孩子能要吗

白带检查 上皮细胞2+ 脓球2+ 其他正常

阳阳妈妈哦

建议先进行抗炎的治疗新生命的降生,面临着多种因素的威胁,其中母亲的阴道是它首先接触的环境,当阴道内有细菌感染时,直接影响着新生儿的安全。

我愿听你说

最好先治疗好了再要 因为 即将生产时要经常做内诊 还有到时候生孩子时孩子会从这里出来 很容易引起感染 到时候孩子会受到影响的

呆呆的妈妈

不影响的,孩子又把不在阴道里,细菌性的注意卫生,多用熟水洗洗

三儿子他们妈

我也是喔
可以塞药的 甲挫什么
刚开始不信任内地医生 没用
后来去了香港 也是用这种药
我生宝宝那天 还有吊针
就是预防宝宝出来感染细菌的药水