susuxq

以前有过2次自然流产,现在还需要做孕前检查吗?

刚结婚的时候,在1年内有过2次自然流产的经历,那个时候小,也没在意,可是现在年纪大了,不能在自然流了,那么我需要做哪些孕前检查?

航少妈

当然需要啦,而且因为流过产,还更加的需要检查,看看身体的健康状态如何。

幸福小艺琳

当然需要啦,你这样的自然流产的很少见,更要注意了

海春树涛

去医院做一次全面的检查,身体健康才能生出健康的宝宝。

王入

做下抗体检查麻,这种算是习惯性流产了,应该引起重视

幸运相伴

去医院做个详细的检查,流产容易导致输卵管不通