蓝雪2006

老公检查精子活力不够,是不是只能做试管?

老公去检查,结果检查说老公精子活力不够,会影响怀孕,建议做人工受精。是不是精子活力不够只能人工受精?有没有希望治愈?急求回复。36了,想在蛇年好孕不知道能不能呢?

我愿听你说

我觉得这种情况下 最好考虑一下用中药调理 其实也不是很慢 人工授精不是成功率很高 还很麻烦 让中医根据脉相调理一段时间 应该能行 你可以试一下 我觉得宝宝健康 贵在自然怀孕 是吧

晨雨纷飞

最好到专业的男科医院详细检查,看检查结果才能具体判断是不是一定要人工受精。
精子活力不够的常见原因有:1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2.精液量少;3.精浆变异,如附睾,精囊,前列腺等有炎症时,酸碱度,供氧,营养,代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力.只要明确原因。治疗难度是不大的。
精子活力不足的效果是很难与卵子结合,故而不容易受孕。看看精子不足。一旦受孕成功,就和一般的受精卵一样可以正常发育。
建议可以自己做点食疗,吃些高蛋白食品,看着活力。尽量不要抽烟喝酒,最好也不要把手机放到裤子兜里,其实精子不足。辐射对精子也有一定影响。
现在科技越来越发达,如果实在想要个孩子,做试管不失为一种途径。我周围有几个是试管的,貌似试管的双胞胎几率比较大。

苏贝贝0909

活力不够,那A+B,的比率是多少呢,只要和50%差不了太多,都能正常怀孕的。可以先调养下

王入

没事,医院可以开药调理

幸运相伴

加强锻炼身体,不要抽烟喝酒,可以自己坚持练习提肛,祝早日好孕

我爱平ping

多吃些营养的,也别是补锌。别太累。