ml0661314

怀孕52天未见明显心管搏动

52天做BC检查子宫腔内见一孕囊大小为3.8X2.0CM,囊内隐约可见大小约0.6CM胚芽稍强回声,未见明显原始心搏,医生叫6天后复查,是不是已经胎停育了

衍睿

先别急,再等等看。
我一同事怀孕的时候,也是做了好多次B超,说是看不到胚胎,有时候说听不到胎心,最后检查不还是正常的嘛,所以你先不用担心,可能宝宝比较小,所在的位置又刚好影响测胎心。

duoduomamon

别担心,观察一周看看,应该是没问题的

duoduomamon

别担心,观察一周看看,应该是没问题的