蕊蕊妈—

宝宝什么时候可以加面条啊

宝宝8个多月,可以吃婴儿面条了吗。每次可以吃多少。

Z彬妈

可以加点蔬菜泥,或者西红柿 肉糜都可以,少加点盐或酱油调味,不要加味精等,给宝宝添加辅食后最好四小时以后再喂奶,中间可以少给宝宝喝点水

可爱的桉桉

可以吃啦,买那种儿童的颗粒面,或者自己擀的手擀面很好的,弄的很碎,加点菜末,点点盐,一点芝麻油,很好吃。第一次吃少吃一点,慢慢加量

大明老婆

可以吃了,我家6个月就开始给吃面条了,买的亨氏金装的颗粒面,加点蔬菜,肉泥非常的好

剪断回忆QQ

可以吃啊,一般吃一碗的三分之一左右就差不多了!不用要求她吃得多,不想吃就不要喂了!

alicylove

我宝宝从五个月就开始吃面条了呀,亲可以买亨氏的呀,小片的那种,宝宝吃了还是挺好的呀

心语悠扬

七八个月的宝宝已经具备咀嚼吞咽的能力,面条是比较好消化的食物,这个时候添加再合适也不过了。可以买宝宝专用面条,也可以把成人面条掰碎煮烂,加一点蔬菜泥,肉泥,肝泥给宝宝吃,都是很不错滴。

冰冰精灵

你好,正常7-9个月的宝宝,如果辅食添加的较好,没有消化不良的表现,是可以适量添加婴儿面条的

龙成宝宝

可以吃的了。我家宝宝七个月,我都已经给他吃面条了,超市里买的宝宝面,一小扎一小扎的那种,宝宝每次能吃三分之二呢。

辰宝宝妈

可以吃呀,一般来说6个月左右就可以吃面条了。每次面条要煮烂一点,这样更容易消化。

嘟嘟_宝

我家宝宝7个月就开始吃婴儿面条了,可以给宝宝吃的,多煮煮,煮浓一点,把面条弄碎一点,给宝宝才开始少加点,慢慢增加

聪妈maisie

可以吃了。6个月就可以吃粒粒面了,现在可以吃长面条了,亨氏的不错,每次给宝宝吃半把

欣心向荣

都八个月了,完全可以给宝宝吃面条了。有儿童面条,你可以买来煮给宝宝吃。但一次不要吃太多了。

瑾萱ma

宝宝现在都八个月了,肯定是可以加面条了,吃多少的话要看宝宝了,可以先少给一些了,看宝宝的反应了,如果喜欢吃可以多给一些的了

淘淼妈

第一次吃可以先尝试一下,如果发现宝宝爱喝,可以适量加多一点,饱了的话宝宝自然不会吃了。

随便来看看

8个月了,可以给宝宝吃面条的,吃细一点的,煮烂一点。

XIANNIAIERsina

可以吃了亲也可以买宝宝营养面条给他吃哦。

小黑天鹅QQ

可以吃的,每次吃小半碗就可以了。如果宝宝吃了没什么不良反应,就可以给他适当加一点。

花样小宝贝

宝宝这么大了可以给他吃面条了,一开始少喂一点,如果一切正常,再慢慢适当加量

FS晨妈

可以吃了,但量的话就因人而异了。你看宝宝爱吃的话就可以给他吃多点啊。

阳阳妈妈哦

宝宝8个多月,可以吃婴儿面条了吗。每次可以吃多少就吃多少!
买那种儿童的颗粒面,或者自己擀的手擀面,弄的很碎,加点菜末

漂漂雪晴

可以吃了,煮的软烂一点, 我家的5个月就开始吃了,每次吃半把或者三分之一把,加点蔬菜末和肉泥吃的。

乐乐110906

八个月的宝宝完全可以吃面条的呢,我家那会貌似七个月左右的时候就才吃了宝宝面条的呢,什么亨氏的粒粒面看着还可以的呢

宝贝洛希

8个月的宝宝是可以吃点面条了哦,但是一次不要吃多,而且还要弄的特别的软

兰莲花1982

可以吃的,第一次少吃一些,煮烂一些,以后再逐渐增加份量才行的。

我是小傻瓜

六、七个月的时候宝宝添加一段辅食以后就可以吃面条了。

苏贝贝0909

已经可以吃了,最好是吃专门为小宝宝准备的婴儿面条,大人吃的面条含盐量比较高的。

木头人Q

可以吃了呀,我宝儿6个多月就吃过啦,现在就是刚开始给宝贝吃,两三口就好了,等宝贝适应了,就可以一餐吃饱了。

优哒哒

当然可以吃了,可以买那种有营养包的了,八个月可以吃一小束了,不过第一次少吃一点了,看来便便等情况了

王静萱

宝宝8个月可以吃面条了,粒粒面,蝴蝶面,长面条都可以试试,煮得软一点,宝宝比较好吞咽和消化。第一次少喂些,看宝宝接不接受,慢慢加量,一般来说一次小半碗能吃掉了。

xuyu816

可以吃面条,把面条煮的烂烂的,弄碎了,给宝宝吃,面食比较好消化

菲霞

可以的哦,在宝宝5个多月就可以添加辅食了。

槑槑QQ

8个多月,早就可以吃了呀,4个月以后就可以适当的添加辅食了,更何况8个月了,宝宝没有长牙的话,吧面条捣烂哦,这样易消化,煮烂一点