wangyibo2007

睡觉不踏实

50天的宝宝,睡觉不踏实,容易受惊吓,怎么办?

城妈

睡觉的时候就好拉着小宝宝的手, 让他有一种安全感,让他感到妈妈就在身边, 因为还小,所以容易受惊吓,这些都是正常的, 我儿子都快四个月了, 有时候都还会被我们吓到. 真的吓到了,只要安抚他就会没事的.
如果宝宝在睡觉的时候不踏实或者是惊醒的话, 拉着他的手轻轻的压在他的胸口,他就会安静下来的.可以试一试我的方法.我的宝宝就是这样过来的.
有空去我家串串门呀.

提问者对回答的评语:我试一试,谢谢

midori

多抱抱,过一段时间就会好!我家宝宝原来也是这样的

madeline

你宝宝有秃枕吗?如果有的话,可能是缺钙,有必要补钙.我家宝宝也是这样的.

ytly7815

没有关系的,宝宝都这样,一有点声音就会受惊吓,慢慢就会好的,我家宝宝4个多月后才开始好转的。

meijuan1027

太小了,要和妈妈亲密接触,听到妈妈心跳,让宝宝感觉到安全感!

衍睿

小婴儿神经系统发育不完全,这样是正常的,过段时间就会好的.

sunying666

宝宝这么小,他的神经系统还没有发育完善,所以容易受到惊吓,很正常。另外也得补钙,如果母乳喂养,妈妈要补钙,然后给孩子吃维生素D,就可以了。