LUHJ

宝宝疫苗后有反应正常吗?

宝宝八个月今天早上打了麻风和乙脑疫苗,晚上洗了澡,一天都比较哭闹,晚上还不怎么吃,吐了,有什么不妥吗?

baby辰歌

宝宝打疫苗前有没有不舒服?有没有感冒?孩子得病的情况下是不可以打疫苗的。再就是打完疫苗不可以立马洗澡。再多观察观察孩子,适当给些安慰

阳阳妈妈哦

刚打完疫苗不能洗澡的,我家每次去接种疫苗医生都告诉了的,要过几天才可以洗澡!

蕊蕊妈—

宝宝打完疫苗后有的孩子有不良反应,你这个情况应该没什么问题的,你要注意不要让宝宝感冒了,观察几天看看。

阳阳妈妈哦

打完疫苗食欲不好正常,我家宝宝有时候打完疫苗还会发烧生病的呢!

liu16020219

看看宝宝是不是发烧啊?一般打完预防针以后都会发烧,严重的不吃不喝。

rx1314

打完疫苗是不應該洗澡的 怕針眼处感染 要多給宝喝水 哭閙是疫苗的反应

宝宝崽儿

宝妈太粗心了,前几个月打疫苗的时候医生没有告诉过你们吗,要过2到3天后再洗澡。唉,估计是宝宝的针眼比较疼,才哭闹的。你看看打针的针眼附近红不红啊,如果红的话,用点酒精(75%)擦擦针眼周围,千万不要擦到针眼啊,不然宝宝会更疼的。这样可以缓解一下宝宝的疼痛。记得多给喝水,多抱抱宝宝,安慰一下。

csybaby

一般打完针后的不良反应有:发烧,过敏、食欲不振、、、宝妈估计是回来给宝宝洗澡受了点凉、、、多给喝开水,保暖,再不行就去医院问医生!祝宝宝早日康复!