qicheng710793

女儿老是大哭不肯吃奶

最近不知道怎么了,女儿好像很怕我喂她吃奶。我见她老是伸出舌头到处添,我就抱起来喂她吃奶。可是我一抱到怀里还没来得及拉衣服,女儿就大哭起来。之前她吃母乳也不会这样的,这是很奇怪,好像我的奶有毒一样。如果她刚睡醒我喂她吃奶她就吃,要是玩了半个小时以上,她再饿我喂她她就死哭不肯吃奶。 还有就是,她玩上半个小时后,她要是困了,我抱她睡觉她就大哭,怎么哄也哄不停。最起码要哭上十来分钟才能哄她睡着。哄她睡时还要抱着满屋走才行,你一听吓他又大哭。 也不知道女儿为什么会这样。请大家帮我解解答。

小精灵灿灿

我的宝宝也是这样,给她吃奶就打架一样,怎么也不肯吃,奶粉也不愿意吃,急死我了.我的宝宝是因为我的奶水太涌了,被呛了几次她害怕了就不愿意吃了,不知你的原因是什么.

提问者对回答的评语:我试过你的方法,果然惯用,谢谢你的帮助!