大大的世界小小的我

有什么办法根治咽炎吗

我家孩子咽炎好久了,吃了无数的药,总是咳嗽,医院都跑遍了,就是不见好。

天秤宝贝07

如果确定是咽炎,可以试试这个方子,我以前咽炎很严重,后来还在哺乳期的时候,咽炎又犯了,也不敢吃药啊,就用了这个方子:两个鸡蛋清,不要蛋黄,用开水冲了,加冰糖喝,一天一次,连喝两周好了,现在5、6年没犯了,如果孩子喝,可能量减半就一个鸡蛋吧,也没什么副作用,还有营养,祝宝贝能快点好起来。

提问者对回答的评语:亲,谢谢哦,我今天就让孩子试试。

冰冰精灵

桑菊杏仁茶】 桑叶10g,菊花10g,杏仁10g,冰糖适量。将杏仁捣碎后,与桑叶、菊花、冰糖共置保温瓶中,加沸水冲泡,约盖闷15分钟后,即可当茶水饮用,边饮边加开水,每天1剂。功能清热疏风,化痰利咽。