我是雅雅

求各位大师给男宝起名字

男宝于2013年1月24号上午8点09分出生(阳历),父亲姓李属兔,1987年4月3日出生(阴历)山东枣庄人,母亲属兔姓常,1987年10月21日出生(阴历)河南平顶山人。请各位好心人帮忙起个好名字,小女子在此谢谢了。

小舞麻麻

李皓宇皓 宇- 五行:木木土
皓从生肖上看,生肖为龙,名字中应有白部首为吉,皓的部首为白。
宇从生辰八字上看,名字中需有土相助,宇字的五行属性为土。
字义皓表示明亮、光明、洁白;宇表示风度、仪容、天地,意义优美。
音律李、皓、宇的读音是lǐ、hào、yǔ,声调为上声、去声、上声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;皓为左右结构,姓名学笔画12画;宇为上下结构,姓名学笔画6画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-12-6,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“玉宇无尘一轮皓月银花有色万点春灯”。成语皓月千里 玉宇琼楼扩展了名字的意境。

李山月山 月- 五行:木土木
山从生辰八字上看,名字中需有土相助,山字的五行属性为土。
月宝宝出生在十二月,从中选月字。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有月部首为吉,月的部首为月。
字义山表示高耸、山水、山岳;月表示月色、月光、月琴,意义优美。
音律李、山、月的读音是lǐ、shān、yuè,声调为上声、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;山为独体字结构,姓名学笔画3画;月为独体字结构,姓名学笔画4画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-3-4,五格较好。
意蕴名字可以趣解为:“明月出天山,苍茫云海间(唐•李白《关山月》)”。成语高山峻岭 风月无边扩展了名字的意境。

李天佑天 佑- 五行:木火土
天宝宝出生在清晨,可引申出天光,从中选天字。宝宝出生在冬季,可引申出冬天,从中选天字。
佑从生辰八字上看,名字中需有土相助,佑字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,佑的部首为亻。
字义天表示天兵、天穹、天地;佑表示保护、佑助、佑护,意义优美。
音律李、天、佑的读音是lǐ、tiān、yòu,声调为上声、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;天为上下结构,姓名学笔画4画;佑为左右结构,姓名学笔画7画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-4-7,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“佑者,助也。天之所助者,顺也;人之所助者,信也(《周易•系辞上》)”。成语承天之佑扩展了名字的意境。

李余庆余 庆- 五行:木土木
余从生辰八字上看,名字中需有土相助,余字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有人部首为吉,余的部首为人。
庆庆系男子名常用字。能较好的与起名用字余搭配。
字义余表示余晖、富余、余音绕梁;庆表示福泽、祝贺、庆云,意义优美。
音律李、余、庆的读音是lǐ、yú、qìng,声调为上声、阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型李为上下结构,姓名学笔画7画;余为上下结构,姓名学笔画7画;庆为半包围结构,姓名学笔画15画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为7-7-15,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“百年诗礼延余庆,万里风云入壮怀(明末清初•李渔《笠翁对韵》卷上•九佳)”。成语积善余庆扩展了名字的意境。