yu502126

胸透是否对怀孕有影响

我于4.6日来月经,13日走,到当月29前与老公有3次同房,到5月时并未做怀孕早期检查,在5.11日因故做过一次胸透,到了5.15日做了个试纸检测发现怀孕,同时也去医院做了检查,确实怀孕,不知在5.11日做的胸透是否会对怀孕有影响???, 恳请各位专家医生帮忙解答,以消心头烦闷,谢谢!~~~

梦de颜色

这种是属于X光,孕妇最忌讳的,当时宝宝才处于胚芽期间,不会有什么问题,而且是在不知情的情况下做的,不要太过于担心,宝宝没有你想像中的那么脆弱,加强营养,注意休息,少看电视少上网就是对宝宝最大的好处,还要补点叶酸,祝好孕!!

提问者对回答的评语:感谢您的解答 ,!~~~~~

yue0124

当然有影响,而且很大,你应该到医院去咨询一下

abc2000

有影响,去医院问问医生吧

abc2000

有影响,去医院问问医生吧

panpantu

我看过书的,说只要不是腹部X光,不致于有什么影响