bshczrs

4岁孩子体温不到35度 急 急!

晚上10点多孩子睡醒了,吵闹说脚疼,量了下体温不到35度。需不需要去医院啊!!!前几天孩子嗓子不好发烧刚好!

我家宝贝的妈

等一会儿再量一次,如果体温一直不到35度的话,最好看下医生,用药太多也有可能

胖胖康的妈

不到35度的体温太低了,所以为了保证宝宝的健康,建议看看医生,抗生素不要滥用,不然会产生抗体的!
如果医生检查无碍,那么也放心点!健康才是最重要的!!