有糖吃就会笑的小孩纸

宝宝的奶瓶多久更换一次?

宝宝的奶瓶多久更换一次呢,我家宝宝吃奶一个奶瓶,喝水一个奶瓶。吃奶的奶瓶是玻璃的,喝水的奶瓶是小的塑料的那种奶瓶,是不是宝宝喝水可以不用奶瓶呢,有一种能吸管的杯吗?

小帆船2012

我家宝宝没特意换呢,之前是布朗博士的一个玻璃瓶被打碎了,就换了贝亲的,反正餐餐洗,没必要换吧,奶嘴可以换几个。用吸管的那种水壶,我买了一个,上面写着9个起,我家宝宝才四个多月,没用

爱维拉

奶瓶最好是几个月换一次,但是只要经常消毒,也是没问题的偶,祝福宝健康快乐偶!