彤彤宝贝,妈妈爱你

我家女宝用妈咪宝贝纸尿裤,大腿两侧有红印,怎么办

宝宝俩大腿肉里面2到红色的印子,谁告诉我怎么办

冰冰精灵

宝宝纸尿裤包久了是会红屁股的
建议白天少包,用消毒纱布尿布代替,超市有卖
增加透气,减少红屁股,
再买消毒湿巾和宝宝护臀霜,便便完或者洗澡好,给宝宝擦上一点,几天就好了

胖胖康的妈

纸尿裤不合适吧,那样宝贝穿起来就会导致这样的现象发生,建议买大一号的试试看。

右手边的幸福QQ

不要长期给孩子穿着,每天要让小屁股接触一到两个小时的空气才好,时间长了更好

甘草不香QQ

可能是你给宝宝粘扣得太紧的原因吧!我家宝宝也一直用这个牌子,没出现过这样的问题,要不就是尺寸太小了,给宝宝挑大一号的尿裤试试看.

爱维拉

宝宝纸尿裤要选择窄裆的纸尿裤偶,我家宝宝用的是好奇的纸尿裤不错,没有红屁股偶!

调皮小布丁

要买适合宝宝穿的码数,太小的宝宝穿的很紧身呢,