蕊蕊妈—

孩子洗澡

我家宝宝现在8个多月,因为冬天来了,就没有每天洗澡,隔个2-3天洗一次,现在为什么一洗澡就哭呢,使劲蹭,水温也合适,感觉像不愿意洗,这是为什么啊。

小梓洳

亲可以放点玩具下去吸引宝宝,用体温计测量一下水湿,不要超过39度为好

爱维拉

宝宝是不是感觉到温度不舒服呢,看看宝宝是不是感觉水温太热,注意让宝宝可以玩玩具,但是宝宝可能使认生气偶!

调皮小布丁

是不是宝宝觉得冷了不想洗了,可能宝宝2、3天洗一次不习惯了,如果天天洗宝宝会很喜欢的,不过天气冷不能天天洗澡的

yaya_82

用小网子洗,冬天稳定不要超过45度,夏天不要超过38度