ly5528

有甚麼方法讓bb盡快入睡?

我的bb差不多五個月大,睡覺的時候都喜歡側睡,不側就是睡不著,不僅這樣還很難入睡,除非實在支持不下去拉,才能入睡,請問有甚麼好的方法讓bb盡快入睡,bb睡覺的過程中一翻身就醒,所以晚上都睡不好,幫他翻身就醒真是搞不定,請有經驗的媽媽賜教!謝謝!

翔翔宝贝2007

哄睡绝招:1.要放轻柔的音乐。音乐有安抚及帮助放松的功能,可帮助宝宝安眠入睡。2.让宝宝睡在背光的一侧。3.给宝宝安全感。你可以轻拍宝宝或抱着宝宝轻晃,以安抚他的情绪。睡前给宝宝一个拥抱也是个很好的哄睡方法。试试吧!祝你宝宝健康,快乐!

提问者对回答的评语:thanks!

jinyu33128

你多摸摸宝宝的背,睡着后在宝宝的背后垫点被子,让宝宝不那么容易翻身

jinyu33128

你多摸摸宝宝的背,睡着后在宝宝的背后垫点被子,让宝宝不那么容易翻身

jinyu33128

你多摸摸宝宝的背,睡着后在宝宝的背后垫点被子,让宝宝不那么容易翻身

hhy晨妈咪

平时可以陪着宝宝一起睡,首先让宝宝枕着你的手臂,让她感觉到有安全感,等宝宝入睡,差不多的时候把手臂抽出来,宝宝就会朝着你说的那个方向,睡觉啦