飘零的玫瑰

八个月宝宝一次喝100ml米粉够不

我现在给宝宝喝的是小米奶米粉,宝宝八个月,我都是每次给他冲一百毫升,弄得挺稠糊的。有时候他就喝了还想喝,有时候就喝不完。不知道像他这么大喝这点行不

小米康宝贝

节制点,看着说明给孩子喝,喝多了别以后就腻了哦。中午吃一餐就好了,上午下午各给点水果吃吃,主要还要以奶粉为主

闹小精灵

给宝宝吃米粉这样吃法并不太好,最好还是调成稀糊状的,可以锻炼宝宝的口腔咀嚼能力呢

我愿听你说

我觉得这个最好根据孩子的饭量来定 有时候宝宝吃完还要 有时候喝不完 说明宝宝自己知道饱了 不会被撑到 所以 妈妈可以喂到80ML 如果宝宝还要 就给点 旺仔小馒头 或是来点水就好了 如果宝宝又饿了 他会用自己的方式告诉你 到时候你再给他吃点别的东西就好了