当个好妈妈不容易

帮我家宝宝测喜用神和忌用神,叫什么名字好啊

我家宝宝出生于阳历2011年5月13日10时30分,姓贾,是男孩,喜用神和忌用神分别是什么?起名时五行该怎么补?

快乐宝贝853QQ

我的宝宝是找的出自易学之家的徐待卿老师按宝宝的八字五行,找出喜用神,结合姓名学搭配出适合宝宝命格的吉利名字,还有十八条的专业分析,句句对宝宝后天发展有帮助!你!也可以看看徐待卿的博客,上面有好多的徐老师对取名的分析案例,也许会对你宝宝取名有帮助

乐上天

把一个人的出生年月日时演变成天干,把出生日称为日主或日元,其它年月时的天干五行元素对日元的天干五行元素影响,称用神,对日元有利的称喜神,对日元有害的称忌神。
取名字,佩戴饰品,或是家居摆设都可以补充!