㊣朵朵宝贝

早产奶粉什么时候可以换到一段奶粉啊

我朋友的孩子是31周早产的,现在2个多月啦,一直在吃早产奶粉。想请问下什么时候可以吃一段奶粉啊?宝贝现在9斤了,长得还可以。谢谢!

敏君小公主

早产婴儿,现在已二个月了。又正常。可以换一段的奶粉吃了呢,不过刚开始吃时,应少量的吃,吃后,观察下,宝宝有没有什么异常,如拉肚子。如有,应马上停止

kiss❤小咩

可以吃到宝宝37、38周换成1段奶粉,这样就和足月的宝宝吃的一样了,而且宝宝长得很好就可以放心的换了,最好是同一个品牌的哦

嘸沋怪寶

宝宝换奶粉干啥啊 只要孩子吃着没什么问题便便啊什么的都挺好的就继续吃呗