の噯茉莉蒍QQ

产后便秘如何治?

我刨宫产已8个月多了,有严重便秘现象,每次间隔都在半个月以上,蜂蜜水每天坚持喝,香蕉也吃但效果都不太明显,还能有什么好的方法吗?请各位姐妹支招!

糖豆儿妈0529

早上空腹喝蜂蜜水,固定排便时间,多运动,多吃蔬菜水果,可以先用开塞露把宿便排出,之后就会好很多

木头人Q

坚持一天吃一个苹果,还有多多吃青菜,多吃地瓜等粗粮。也可以自己按摩下肚子。

小小陈谢妈

可以喝点西梅汁的, 帮助润肠通便的 。便秘很痛苦的 喝这个正好 天然的果汁 不会刺激肠胃 而且没有依赖性 有分年龄段的 老少皆宜 西方很流行用这个治便秘的

丰浩宇

喝点蜂蜜,来我家看看小店哦

黎明前的旋律

吃饭时吃点芝麻,胡罗卜,然后可以吃点中药,吃药后最少得两个小时再让宝宝吃奶,祝好。

XPW0625

早上空腹喝一杯白开水,运动一会,在固定时间段上厕所就好了。没有便意也去,慢慢就好了。这是我的独家秘方

BAIN11

我生完宝宝后也有这个情况,有3个星期挺严重的,最好的办法就是每天狂喝水。我就是这样好的。

妈咪爱一诺

哎,我当时也这样,那个难受啊,用的开塞露,后来多吃菠菜,香蕉,就好了

a307908296

不要吃上火的东西,多吃香蕉等一些水果,还有蔬菜