敏君小公主

宝宝太乖巧了,这样好吗?

我家宝宝实在太听话了,大人有事忙,她总是一个乖乖的在那坐着,看着我们干活,宝宝太乖巧了,好吗?

优哒哒

宝宝乖是好事了,说明妈妈教育的好,或是宝宝的性格比较随和的了,羡慕还来不及呢

提问者对回答的评语:谢谢夸奖

淘气こ瞳瞳

真是羡慕你啊,我家的一刻都不停歇,可以多带孩子参加运动,去郊外爬爬山,散步,骑自行车都是不错的。

飘飘飞雪

一个孩子一个性格,有的宝宝天生就安静,我家宝宝也是这样,但我们还要多锻炼宝宝.多带出去走走,和小朋友接触,玩,为以后进入社会打好基础呀,

小小陈谢妈

乖孩子习惯于听话,不善于表达不同的意见,但他的内心却是有想法的,这种想法积累到一定程度就会爆发出来,通常表现为厌学、不与同学交往。不过,孩子年龄小可塑性很强,世界观、价值观都还没有完全形成容易调整过来

调皮小布丁

难得宝宝乖巧啊,我家宝宝很调皮,一刻都静不下来,累啊。