shaman

我妻子已经怀孕接近4个月请问洗澡时浴霸对她有辐射或其?.

我妻子已经怀孕接近4个月请问洗澡时浴霸对她有辐射或其他影响吗

lulu.Zhou

浴霸没有辐射,放心使用吧。
需要提醒的是:每次洗澡时间不能太长,长时间处于闷热的环境会使胎儿缺氧;不要使用盆浴;注意防止滑倒摔伤。
另外恭喜你了,准爸爸。

竹雨

这是一定会有的,但问题不会很大!所以不用太担心!

儿科专家

照你这么说,孕妇应该活在黑暗里了。。。。浴霸和电灯一样的,只是功率问题,所以放心吧,没问题的~

seven

我在银行工作从怀孕到生小宝宝一直守着电脑我也担心专家告诉我对我伤害太小了所以你不必担心我的小宝宝很健康很漂亮

天方夜谭

浴霸是没有辐射的,不过有一点应该注意的就是冲凉的时间不要太长水温不要太热,水太热对胎儿是有影响的,会影响胎儿的脑部发育,严重会缺氧。