kiss❤小咩

帮宝适小家问题!

看到帮宝适的睡眠活动说前十名有小玩具一份,很想得到,有没有得到过的妈妈,想问一下一般大家都是发多少张!

优哒哒

得过一次,是一个摇铃了,费雪的了,不是看数量的了,应该看照片的质量的了

冰冰精灵

这个我也不知道啊,我没那么大的耐心

花样小宝贝

这个没有固定的数量的,估计还是要看照片的质量吧!

樊心似水

也想知道呢,不过活动还没结束,好像参加的人好多呢。好多母婴网站上都有这个活动呢。就当是一娱乐吧。

龙之魂007

好像结束了吧,不知道具体要多少张,是要求睡眠照就行吗!?

槑槑QQ

这个不知道,也不是说照片发的多久获奖的,他们还要看照片的清晰度的

amyxixi

没有获过奖,所以不清楚是什么玩具,可以咨询一下管管哦。

小龙008

这个活动结束啦,等待下一次再参加吧,希望奖品更多些!

辰宝宝妈

一要看照片的数量,二要看照片的质量。不是说发得多就一定会中奖的。

欣心向荣

不是说发得多就能中的,照片的质量也很重要,是评奖的一大因素。

随便来看看

努力了就会有机会,至于照片的数量的话,这个就不准确了,但是发得多,中奖的机会更大。

小黑天鹅QQ

只要你多发照片,中奖的机会就会很大,但是照片的质量是评奖的重要因素。

龙成宝宝

虽然我没有中过这个奖品,但是我觉得还是要看照片质量的,不是说发得多就能中的。精彩的照片才容易中奖。

huoderong

主要看照片的质量,没有砸到我,只能悄悄的飘过