儿科专家

刚怀孕,拉肚子该吃什么药?

排卵期,肚子很疼,我又很想要小孩,所以这次肚子疼能吃保济丸吗?

问题补充:应该还没有怀上,但我测到自己刚好这天排卵,所以不敢用药,而且排卵前也有AA,所以就更不敢吃药,但不吃药很辛苦。昨晚是拉肚子,今天上午变成了胃下方与肚子上方(中间那个位置)很疼很疼,一按就疼,又拉不出来。不知道是怎么回事?今天我用排卵试纸测了,两条线一样深,所以今天我还可以同房吗?

seven

提问者对答案的评价:
谢谢!