梓萌421

9个月的宝宝总是爱流口水怎么办

现在宝宝9个多月了, 一天到晚口水总是流个不停,戴的口水兜兜一会就湿了,还爱噗噗的吐口水,鱼肝油也吃了的,想问问这样的情况该怎么办?是正常的吗?

小小陈谢妈

可能是宝宝长牙了,摸下孩子的牙床是否硬硬的,长牙期的宝宝是爱流口水的,妈妈要耐心点多给宝宝换口水巾,保持宝宝下巴干爽不然很容易红皮破掉的,可以给孩子买磨牙饼干或者牙胶

ftq521

宝宝要长牙才流口水是正常 的,9个月的宝宝正是长牙期间,给宝宝吃点磨牙棒,补钙

小龙008

宝宝可能是要出牙齿了,也有可能是要手指饿了!还是要多给宝宝补钙!

Z彬妈

宝宝的吸吮及吞咽能力仍未发展完全,所以当唾液分泌稍多或是宝宝高兴、嬉笑时,很可能就会因无法将分泌出来的口水全部吞咽下去,而导致口水很容易就流出来,有时甚至会弄得脸上都是,其实这是很自然的现象,不用感到困扰。

菲霞

宝宝要出牙了,牙齿有点痒吧,可以给宝宝磨牙饼干吃吃哦,这样就好些。

瑾萱ma

这个是非常正常的了,宝宝开始添加辅食后,或者开始长牙时都是会流口水的了,亲不用太担心

心语悠扬

出牙期的宝宝确实总爱流口水哦,妈妈要经常帮宝宝换口水巾,以免腌了脖子。平时可以给宝宝吃点磨牙棒以缓解牙痒难耐,一般来说,只要出牙了的宝宝就需要补钙了哦。

龙成宝宝

宝宝要出牙了就是会这个样子的,爱流口水,爱咬东西。要注意跟宝宝多更换口水兜。

辰宝宝妈

宝宝在长牙齿是这样的,会流口水的。